效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走 登录|注册
效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走 >新闻 >重点新闻推荐

效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走-中国灵异事件

效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走

出处:香港苹果即时

近年TVB闹演员荒,不少小生花旦及绿叶艺员均先后离巢。最新一个,便是刚成为人母的杨秀惠。《苹果日报》收到消息,杨秀惠已于今年初和无线完约,正式离开效力16年的TVB。

奈何近年TVB和她斟洽的电视剧,除了现正播出的剧集是饰演较有发挥的哑女外,其馀几乎是倒模过往的角色,早已萌去意的杨秀惠。

《苹果日报》翻查该台的艺员网页,发现日前已悄悄将杨秀惠的照片和人名“下架”,意味现正播出的剧集,饰演哑女的杨秀惠,是在TVB的最后一次演出。

据知近日要开源节流的TVB,改变初衷,因此同意杨秀惠赔钱提早离开。

效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走

杨秀惠在新剧饰演哑女,这也是她最后一次在TVB的演出。

据知,杨秀惠和其他离巢艺人的原因有点不同,近年她几乎全身投入美容事业,生意越做越大,除了在海外设有分店,早前也进军中国市场,有指她年赚过千万港币,加上她早前已打算和圈外男友结婚,并计划在短时间造人,因此接剧要考虑,除了不想再演一些妩媚狐狸精角色,同时也要迁就生意和结婚生子的进度。

结果在一年内火速完成结婚生女人生大计的杨秀惠,近日因疫情而滞留在大马,至今差不多半年,暂时仍未有归期,就连新剧宣传也无法返港,纵使还有一段时间才完约。

据知由于她是包薪艺人,本打算在去年中赔钱提早走,但TVB当时再三挽留她,双方决定再签约一段时间。

《苹果日报》联络杨秀惠求证,她以短讯回复并亲认已和无线结束宾主关系。

杨秀惠在TVB官方网页中的照片和名字已下架。

责任编辑:西晋第一个皇帝
效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

效力无线16年被冷待 杨秀惠认离巢赔钱走 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: